首页 > 财经 > 正文
捷旭国际专家解读:期货风险管理的重要性
发布日期:2019-09-11 18:13:00|来源:网络搜索 |手机版

windows7官方下载,女子进电梯后消失,余彭年告深圳地铁

风险规避或对冲是期货交易最重要的功能。成功的期货知识市场在吸引大量的避险者和投机者进入期货这个市场的同时,也往往使在现货市场的商品的生产方与商品原材料的购买方能够将价格风险转移至愿意承担风险的投机者的身上。

因为期货交易是具有套期保值的重要的功能,所以期货交易是和赌博行为完全不同的。捷旭投资认为,赌博本身是无中生有的风险创造行为,而期货则是对已经存在于现货市场的价格风险提供规避或对冲的有效工具。记住期货交易并不创造风险,它只是规避市场风险的绝佳手段,需要注意的就是规避现货市场上的风险并不相当于将现货风险消灭,现货风险仍然以另外一种方式存在于期货市场中。

如果在一个期货市场中存在严重的操纵或者是垄断行为,那么期货避险功能将会大打折扣,因此,我们需要一个公平有序的期货市场。

比如捷旭投资平台。

在捷旭投资平台上,交易软件每天不定时刷新资讯及评论辅助客户判断局势,专家团队在线一对一解决客户操作疑虑,专人专线为每一位客户提供优质服务,24小时在线文字客服服务跟进应对所有突发状况,全方位为客户排忧解难,保驾护航。正因如此,捷旭投资投资新一代多种类交易平台得已从众多在线金融交易软件中脱颖而出,成为活跃投资者的信赖的平台。

1、分散投资风险:通过各种环球股指产品,可间接了解美国、德国、澳洲及日本的经济状况。考虑各市场当前的发展趋势。

2、双向交易:投资者通过做多做空,股市涨跌皆有机会获利,无惧跌市。

3、风险对冲:可快捷丶有效及低成本地为相关投资组合进行对冲。

4、交易成本低:开平相同,交易成本较国内更低。

上面就是有关期货知识的讲解,希望能帮到大家。



文章投诉QQ:840 233 998 投诉邮箱:840 233 998@qq.com[编辑: 朱青] 相关文章 推荐热图
分享到: