首页 > 电视 > 正文
贵州水城山体滑坡已致 22 人遇难:女子被发现时抱着两个月大儿子
发布日期:2019-07-26 19:11:28|来源:东方头条 |手机版

26 日上午又搜救出 2 名遇难者,至此,遇难人数升致 22 人,仍有 23 人失联。

7 月 23 日 21 时 20 分许,贵州省水城县鸡场镇坪地村岔沟组发生山体滑坡。今天上午 9:50 左右,在滑坡面西侧搜救出一名遇难者。11 时许,在滑坡面东侧新搜救出一名遇难者。目前在东侧滑坡区仍有失联人员被发现,救援正在紧张进行中。(央视记者张腾飞 王晶)

山体滑坡发生后,救援一直在继续

央视新闻客户端 7 月 26 日发布消息,据贵阳市消防支队支队长李世永介绍,截至 7 月 26 日 8 时,消防救援人员又连夜搜救出 5 名遇难者遗体,分别为两名儿童、一名成年女性及一对哺乳期母子。

26 日 00:24,现场救出一名儿童,1:52 救出一名女性成年。3:06 救出一名儿童,4:56 救出一对哺乳期母子。

26 日上午又搜救出 2 名遇难者,至此,遇难人数升致 22 人,仍有 23 人失联。

26 日早上,北京青年报记者从遇难者家属周小波处了解到,遇难的母子是他的妻子和小儿子,是在 26 日凌晨 4 时 56 分被发现的。“我接到通知,说我的老婆和孩子找到了,大人抱着小孩,儿子现在还不到两个月大。”

周小波一家六口人,事故发生时,他陪母亲在医院治病,躲过一劫,事故当晚 10 点多,他 8 岁的大儿子被救出来,腿部骨折送医,而他的父亲、妻子和小儿子失联。他说,自己得到通知,他家中失联的 3 个人可能都已经被找到,并送往殡仪馆了。他家里是三兄弟,大哥和二哥家还有人失联。他说,看到新闻后,可以确认妻子和儿子被找到了,但似乎没看到父亲的消息,“要去殡仪馆看看才知道是不是我家人”。截至北青报记者发稿,周小波正准备前往殡仪馆。

(北青报记者 张雅 戴幼卿)

免责声明:本文来自腾讯

分享到: