首页 > 家居 > 正文
大企力作,启幕沈北河岸的别墅梦想
发布日期:2019-08-25 02:29:06|来源:网络搜索 |手机版

孤独的大多数,韩雪携女儿亮相机场,进击的巨人oad3

千年生活载体,寄情人生雅趣。在中国,一方承载生活闲情意趣的庭院是古往今来文人雅士的心灵栖息之所。随着人口的激增,城市化建设进程加快,如今纯粹的庭院生活多数只存在于别墅产品中,而少见于刚需产品中。于家庭而言,一方私家院落,便是一方家族领地,而承载院落之上的别墅级生活更是代表居者的生活品位和人生地位。正如华宇中金河御雅院所营造的院墅生活,其以东方建筑的考工之道,打造低密园景下的诗意栖居生活,以一线私家河景,承载人生浩瀚风采。

河岸低密墅境,院藏中国风骨

华宇中金河御雅院,以新中式风格建筑,韵著中国诗情雅兴。一方院落天地内,静藏一家人闲叙家常、品茗赏花的悠闲生活,院落之外,坐观蒲河支流——“南小河”一线河景,波澜起伏间,悦享人生浪漫时光。如此别致的生活方式,是华宇中金河御雅院圆梦沈阳人回归院落生活的品质献礼。

 

(河御雅院效果图)

六层叠墅空间,丰满生活细节

别墅,堪称人类居住的终极理想与最高形式。而叠墅产品,更是在这之上赋予更多居住空间及娱乐休闲空间。华宇中金河御雅院以一席叠墅产品,开启沈北新区全新生活模式。在有天有地有院的生活之外,更有多层室内空间专供一家人居住享受。顶层可做观景会客厅,地下负层可增加隔板,打造地下夹层空间,多重空间宽绰自在,可多功能利用,打造集休闲、运动、娱乐、影音多重享受为一体的娱乐客厅。

稀贵沈北之畔,坐拥城市未来

在居住享受方面,华宇中金河御雅院叠墅产品以更多居住空间,为居者预留更多生活自由度。在产品前景方面,其拥有区域难得的叠墅产品及墅境生活品质。对于沈北新区这样一个刚需大区而言,所拥有的产品多数为高层及改善型洋房类,并不能真正为沈北置业者提供更优质的生活空间。而华宇中金河御雅院所打造的叠墅产品以区域稀贵属性拔萃沈北置业者的生活圈层,吸引众多置业者的目光,且随着沈北新区生态资源的不断开发,未来以自然与居住相结合的住宅产品会越来越多,截至目前,华宇中金河御雅院是能够将生态资源与别墅资源进行巧妙融合的上佳精品,无论从居住或是购买价值而言,华宇中金河御雅院未来的发展前景都是无限利好的。

 

 



中国网地产是中国互联网新闻中心·中国网旗下地产频道,是国内官方、权威、专业的国家重点新闻网站。以引导正确的行业舆论导向为己任,为行业上下游关联企业、相关产业提供一个高效沟通与互动的优质平台。

分享到: