首页 > 军事 > 正文
伊拉克军队继续清剿极端组织残余分子
发布日期:2019-08-25 08:46:51|来源:网络搜索 |手机版

六国化工,国手棋医,三国演义评书mp3

据伊拉克官方通讯社24日报道,伊拉克联合行动指挥部当天发表声明说,伊拉克军队当天黎明时分发动了代号为“胜利意志”的第四阶段军事行动,旨在清剿伊拉克西部安巴尔省沙漠地区和部分指定区域内的极端组织残余分子。

伊拉克军队自今年7月初起,在伊拉克多个省份先后发动了三轮大规模清剿极端组织残余分子的军事行动,打死并逮捕了数十名极端组织武装分子,捣毁了众多藏匿窝点、地道和炸弹制造点。

2017年12月9日,伊拉克宣布取得打击极端组织的历史性胜利,但是目前伊拉克境内的多个地区,尤其是西北部与叙利亚接壤地区,仍然有一些极端组织残余分子伺机发动恐怖袭击。

今年8月,美国五角大楼的一份行动报告显示,目前,极端组织在伊拉克和叙利亚的地下组织人数可能有1.4万到1.8万人。(央视记者 周宣)


6名极端组织武装分子在伊拉克西北部被击毙 据伊拉克当地媒体20日报道,伊拉克安全部队和美国主导的打击极端组织“国际联盟”在伊拉克西北部尼尼微省展开行动,击毙了6名极端组织武装分子。

2019-08-21 08:42:00
伊拉克安全部队打死9名极端组织武装分子 据伊拉克当地媒体17日报道,伊拉克安全部队当天在伊拉克西北部尼尼微省首府摩苏尔南部发起军事行动,打死了9名极端组织武装分子,并逮捕了其他4名武装分子。

2019-08-18 09:17:00
因发现针对性绑架计划,美国外交人员撤离伊拉克 当地时间5月15日,据伊拉克媒体报道,美国驻巴格达使馆要求政府人员撤离伊拉克的原因是在巴格达市内发现了以美国外交人员为目标的绑架计划。一位不愿透露姓名的高级政府人士称,伊拉克安全部门发现了一份计划,准备在巴格达市内的贾德里亚、卡拉达、曼苏尔等地区对美国使馆人员进行绑架。

2019-05-16 10:45:00
伊拉克军队继续清剿极端组织残余分子

伊拉克官方通讯社24日报道,伊拉克联合行动指挥部当天发表声明说,伊拉克军队当天黎明时分发动了代号为“胜利意志”的第四阶段军事行动,旨在清剿伊拉克西部安巴尔省沙漠地区和部分指定区域内的极端组织残余分子。

分享到: