首页 > 军事 > 正文
国产航母完成第七次海试,此次与以往完全不同,演练了一特别项目
发布日期:2019-08-25 09:58:25|来源:网络搜索 |手机版

特异功能小说,宁安到哈尔滨客车,华硕x550c

自从我国第一艘航母辽宁舰正式服役后,广大军迷对我国海军的关注度就越来越高。近几年来,052D和055等大量军舰下水,也让军迷们的眼界越来越高,有不少人已经不满足于我国只有一艘辽宁舰航母了,所以都纷纷关注着002号航母的海试进度,希望其能早日完成测试正式服役。就在昨天,军迷们翘首以盼的002号航母终于传回最新消息。

据媒体最新报道,我国首艘国产航母已于23号中午完成第七次海试,返回大连造船厂码头。本次试航持续时间长达22天,是自其下水以后,持续时间最长的一次海试,那么在这22天漫长的时间里,002号航母在大海上都进行了什么测试呢?

据了解,就在国产航母归港的前几天,有外国商业卫星曾经拍到其动向,从卫星照片上来看,002号航母当时正在海面上进行“安德森回旋”的最小半径转弯。而一般来说,“安德森回旋”属于舰船海试阶段最后的几个测试的项目,因此,002号航母进行了这项测验,也证明其离交付海军正式服役不远了。

国产航母结束海试,返回大连造船厂

不过特别值得注意的是,国产航母此次海试,演练了一个特别的项目,从其飞行甲板上出现不少新的轮胎印来看,002航母应该是又进行了舰载机起降试验。要知道,这艘国产航母已经进行了七次海试,前五次都是对其性能进行验证,没有携带歼-15舰载机出海,直到五月份的第6次海试时,002航母才首次进行了舰载机起降试验。

分享到: