首页 > 汽车 > 正文
宝马基因助力动力升级,中华V7新增1.8T车型
发布日期:2019-08-25 13:16:57|来源:网络搜索 |手机版

人立方读心机器人q20,浏阳网,绿植养护

8月23日,华晨中华V7-1.8T于北京正式上市,新车搭载独有宝马核心技术的1.8T发动机,共推出10款车型,官方指导价格为12.49万-15.99万元。在宝马技术的加持下,新车的动力系统相较于老款车型的1.6T发动机,在最大功率方面提升了20kW,峰值扭矩也提升了20N·m,能够为用户带来更加运动的驾驶体验。

上市发布会现场,华晨中华还特别推出购车“五重礼”,除贷款购车可享受至高5000元的金融补贴外,购车的用户还可享受终身质保、置换补贴、基础数据流量终身免费、专属服务等服务。

华晨中华V7-1.8T同样是基于华晨中华的的M8X模块化平台构建,该平台是华晨中华联合宝马共同开发的,借鉴了大量的UKL前驱平台的技术与经验。所以我们能够从华晨中华V7-1.8T上看到许多的“宝马元素”,比如1.8T发动机、格特拉克变速箱以及“德式”的操控感。

外形方面,华晨中华V7-1.8T沿用了中华家族式设计风格,前脸采用U型点阵式进气栅格,大灯组采用当下流行的LED灯设计。车身整体采用黑色处理,比如栅格、轮毂、大灯内部等都进行了熏黑处理。

尺寸方面,华晨中华V7-1.8T与常规车型并无区别,长宽高分别为4702/1932/1753mm,轴距为2770mm。值得一提的是,新车的行李架、侧窗、19寸轮毂同样采用了熏黑处理,相比普通版车型看上去激进了不少。

而从车尾来看,两个硕大的排气口绝对是最吸睛的地方,让华晨中华V7-1.8T的运动感进一步增强。

内饰方面,华晨中华V7-1.8T依旧延续现款车型的内饰风格,采用了大面积的软质材料与碳纤维材质包裹。D型方向盘可以实现手动调节,两侧分布的物理按键可操控仪表盘以及中控屏幕显示相关信息。

“特斯拉”式中控品尺寸为10.4英寸,集成了车内的诸多功能,可以显示车辆信息并具有车联网功能等,让华晨中华V7-1.8T车内看上去较为简洁。如果仪表盘也是全液晶的,相信车内的可以感会进一步提升。

配置方面,华晨中华V7-1.8T除了配备全景天窗、仿皮座椅、全景影像、车道偏离预警、并道辅助等配置外,还具有HUD抬头显示、雷达开关、后备箱开关、大灯高度调节、陡坡缓降等功能。

在安全方面,M8X模块化平台让华晨中华V7在2018版全新C-NCAP五星碰撞标准中,得到了五星成绩。根据官方的说法,华晨中华V7-1.8T车身与普通版车型一样采用与宝马相同供应商的宝钢板材。

动力方面,华晨中华V7-1.8T搭载了宝马技术支持的1.8T发动机,匹配7速双离合变速器,最大功率170kW,最大扭矩300N•m,百公里加速时间达到8.5s。

受到国内车市寒冬的影响,华晨中华去年以来的市场表现并不乐观。然而,华晨中华V7-1.8T作为补充车型到来,将使华晨中华V7的车系变得更加丰富,也为消费者提供了更多的选择。如果消费者想要获得宝马的操控体验,但又限于预算,华晨中华V7-1.8T或许是个不错的选择。

了解更多资讯请下载易车APP

分享到: