首页 > 汽车 > 正文
TA真的有点产品力过剩——试驾长安CS75 PLUS
发布日期:2019-08-25 13:21:04|来源:网络搜索 |手机版

尹恩惠姜志焕,偷天 血红,王者荣耀伽罗

在今年的上海车展上,长安汽车给我们带来了长安CS75>

当然,虽然现在是个看脸的时代,但是消费者也更加理性了,光好看是不足以打动他们的。那么CS75 PLUS的产品力表现究竟如何呢?怀着这样的疑问,车业杂谈此次与老车主、粉丝以及率先预定CS75 PLUS的人员前往张家界,对其进行了抢先试驾。

外观有科技感,灯光炫出新高度

长安官方将CS75 PLUS定位为“明日座驾”,其外观也确实颇有科技感,采用了概念车“御岳”的设计理念。新车拥有双外观设计,我们此次试驾的是2.0T+8AT的车型,采用的是蜂窝状前格栅,在雾灯区和裙侧都有红色装饰条,显得非常运动。

CS75 PLUS不仅换上了长安的家族式前脸,其灯光的运用也非常有个性化。其前位灯采用了贯穿式设计,类似的设计在荣威MARVEL X上也能看到,但是相比MARVEL X的倒梯形,CS75 PLUS的前位灯显得更具动感。新车的尾灯采用了凤凰火焰的造型,在流行贯穿式尾灯的当下,无疑非常有辨识度。

内饰精致,人性化和智能化突出

坐进车内第一感觉是非常舒适,触手可及的地方基本都用软性材质覆盖。其座椅采用了分区域双硬度发泡工艺,兼顾了舒适性与支撑性,长途驾驶也不容易疲劳。新车采用了红黑搭配的内饰,而且这种红不是饱和度很高的红,不容易产生视觉疲劳,也带来出色的豪华感。内饰中的镀铬饰条点缀得恰到好处,不会太抢眼,但让整车看起来更加精致、豪华。

CS75>

值得一提的是,CS75>

有驾驶乐趣,也能自动驾驶

CS75 PLUS提供了1.5T+6AT和2.0T+8AT两种动力组合,整个动力和燃油经济性的表现都非常出色。其中2.0T发动机的最大功率为171kW,最大扭矩达360N·m,而且在1750转就可以爆发出最大扭矩,稍微深踩油门就带来不错的推背感。新车提供了NORMAL、ECO、SPORT和自定义四种驾驶模式, SPORT模式下的油门响应非常积极,甚至会给人开性能车的感觉。

动力像性能车,但是CS75>

拥有丰富驾驶乐趣的长安CS75>

写在最后:日前,长安CS75>
>你的里程焦虑Ta来解决 全新比亚迪秦EV静态体验

比亚迪秦新能源|14.99-16.99万

分享到: