首页 > 体育 > 正文
合肥校园足球国庆假期频传战报 七天69场比赛
发布日期:2018-10-10 13:32:01|来源:东方头条 |手机版

图为梦园小学足球队在比赛中

国庆七天长假,是在家好好休息呢,或是出门旅游散心?咱们合肥足球小将们的选择是和队友们一起上场拼争,为了荣誉而战。国庆期间合肥赛区一共进行了 69场比赛。U10男子组进行了第三、四轮共 30场比赛,和平小学、习友小学一队、行知学校、大通路小学星泽俱乐部、翠庭园小学、红星路小学北环阳光校区、稻香村小学、蚌五小表现出色,齐齐取得两连胜。蚌二小、锡菲木俱乐部、虹桥小学、青创俱乐部、巢湖人民路小学发挥也不差,取得一胜一平的成绩。一胜一负的球队有绿怡小学、一六八玫瑰园学校、蜀山小学、师范附小。

此前排名靠前的刘博俱乐部本轮遇到强手,两连平已是不错结果。U12 男子组也进行了两轮共24场比赛,球客体育、大通路小学、梦园小学凌空体育、虹桥小学、四方俱乐部、和平小学、稻香村小学取得两连胜。六小荣城、上派中心西校、红星路小学北环阳光校区、青创俱乐部一胜一平,表现尚可。

莲花小学、嘉和苑小学、锦绣小学卧云校区、跃进小学拿下一胜。U12女子组同样激战两轮,习友小学、桂花园学校和裕溪路学校均拿下两连胜。U15 男子组进行了第三轮的较量,五十中、梦园中学、五十五中、四十中中正翔宇队分别胜出,三十八中和五十中东校西园校区打成平手。U18男子组,合肥八中战胜了三十五中,庐阳高中战胜了合肥一中。

最佳射手方面,U10 男子组,蚌五小董俊赫以 18球领跑;U12男子组,和平小学吴昊后来居上,以18 球占据榜首;U12 女子组,习友小学的方语馨进了 11球;U15男子组,四十中的阿尔帕提江·阿不都克然木以 5 球独占鳌头;U18 男子组,合肥八中的郑晨伟打进 4 球,排名第一。

分享到: