首页 > 体育 > 正文
英超积分榜:曼联不断刷三观
发布日期:2019-10-09 19:28:42|来源:网络搜索 |手机版

严化,广本crv报价,90后美女qq

英超积分榜:曼联不断刷三观 英超 时间:2019-10-09 15:15来源:竞报体育整理编辑:竞报体育我来说两句

【导读】英超积分榜:曼联不断刷三观 曼联近期处于低谷中,英超第8轮做客纽卡斯尔,不少曼联球迷认为能够反弹。曼联球迷的自信不是来源于曼联近期的表现和实力,而是过往的数据:一是纽卡主教练布鲁斯执教生涯21次面对曼联5平16负没赢过,二是曼联英超做客纽卡赢过13


曼联近期处于低谷中,英超第8轮做客纽卡斯尔,不少曼联球迷认为能够反弹。曼联球迷的自信不是来源于曼联近期的表现和实力,而是过往的数据:一是纽卡主教练布鲁斯执教生涯21次面对曼联5平16负没赢过,二是曼联英超做客纽卡赢过13次,是赢球次数第3多的客场,但最终的结果是纽卡1-0曼联。
曼联目前2胜3平3负积9分,排在第12名,比降级区的埃弗顿仅多了2分。
而本场比赛纽卡斯尔赢球之后,纽卡斯尔的积分来到了8分,现在只比曼联差1分了。

此次输球,曼联又给自己创造了一个新的耻辱纪录:英超时代首次连续8次客场不胜,这8场对手里有不少弱队,譬如上赛季提前降级的哈德斯菲尔德,南安普敦和本场的纽卡斯尔,但曼联就是无法赢球。曼联上一次联赛客场成绩如此糟糕还是30年前:在1989年的2月-9月曼联联赛曾连续11个客场不胜。曼联接下来3个联赛客场对手是诺维奇、伯恩茅斯和谢菲尔德联队,理论上对手都不强但结果只有打了才知道。
当时利物浦开局前8场3胜3平2负,12分排名第10位,罗杰斯下课;尽管克洛普在第一个赛季,接手利物浦后也只拿到60分,排名第8位。不过,经过他接下来的3年打造,利物浦已经成为欧洲冠军球队,也是英超最有力的冠军争夺者。
在多特蒙德执教时,克洛普已经展现出顶级的水平,打破了拜仁对德甲冠军的垄断,同时还创进了欧冠决赛。当年大黄蜂的青春风暴,卷席欧洲足坛。
今,克洛普在利物浦也终于圆了欧冠冠军梦

分享到: