首页 > 曝光台 > 正文
姑娘,你能否嫁得好,在你第一次谈恋爱时,就已经注定了
发布日期:2019-07-26 18:46:07|来源:东方头条 |手机版

谈情说爱,谈婚论嫁,是每个女人都会经历的。很多女人都会经历几个男人,从茫茫人海中相识、相知,相恋、相爱,谈过一场又一场没有结局的恋爱,但最后嫁给了那个还算谈得来的男人。

女人在每一次恋爱的时候,都是冲着结婚去的,但到最后,并一定能如愿所偿,很多感情都是没能谈得下去,不是因为那个,就是因为那个,不是性格不合,就是父母不同意,总之,总是会面临失败的感情。

当然,每个女人都想嫁个好男人,勤奋上进,有经济基础,会体贴女人,怜惜女人,感情专一,但并不是每个女人最后嫁的都是好男人。

女人嫁得好不好,其实在她第一次恋爱的时候,就已经注定了,人生好比一盘棋,哪怕走错了一步,人生就会全盘皆输,态度决定高度,命运源自格局。

第一次恋爱对象的选择,代表了你的眼光和高度

所谓“萝卜青菜,各有所爱”,每个女人心目都有自己期待的白马王子,有的女人喜欢温柔的男人,有的女人则喜欢霸道的男人,每个女人喜欢的男人类型并不一定。

有的女人认为,男人只要有钱自己就愿意嫁,而有的女人,只会嫁给和自己有共同语言的男人,女人的高度不同,选择男人的高度自然就不同。

小娟是个内向的女孩子,没念过什么书,自身也没有什么见识,骨子里就是喜欢桀骜不顺的男人,总是觉得能打架的男人够帅气。

她第一个男朋友,就是一个小混混类型的,不学无术,不务正业,而在小娟的眼里,她的男朋友很优秀,并且值得她炫耀。

不管小娟能不能和她的男朋友长久,都注定她不会嫁得太好,因为她思维的高度,她的视野和见识,就只能匹配一个和她差不多的男人,而一个有思想有见识的男人,和她根本也不会有共同语言,更不可能走到一块。

在感情中卑微的女人,注定得不到男人的珍惜

分享到: