首页 > 要闻 > 正文
南太平洋岛国正加入全球液化天然气热潮
发布日期:2019-08-14 04:40:35|来源:网络搜索 |手机版

火影忍者423集,北京婚礼策划公司,太空步技巧

据世界石油8月9日新加坡彭博社报道,位于南太平洋的法国领土新喀里多尼亚正加入全球液化天然气热潮,计划在发电中使用清洁燃烧的化石燃料。

这个拥有28万人口的岛屿集团正在为其计划中的中央支付项目、一个浮动液化天然气终端和200兆瓦的燃气发电厂寻找供应商。据彭博社看到的一份意向书显示,该项目的开发商新喀里多尼亚能源(Nouvelle-Caledonie Energie,简称NCE )正准备签订一份为期15年的液化天然气或再气化燃料合同。

像新喀里多尼亚等液化天然气的小型买家正在世界各地涌现,以满足对增长最快,最清洁的化石燃料的需求。虽然该岛每年约需20万吨液化天然气的需求量只是法国每年进口量的一小部分,但它增加了对日本和欧洲发达市场以外燃料的兴趣。

NCE是政府、该岛的电力生产商、电网运营商和Eramet SA拥有的镍生产商SLN之间的合资企业。NCE排除了陆上液化天然气的储存和再气化设施。

新的发电站将取代一座45年历史的设施,该设施建立在位于努美阿的SLN工厂内,将其大部分产量提供给SLN 和一些给公众。进口码头和电厂预计于2023年下半年启动。

供应交易细节:

液化天然气以出货前或再气化液化天然气交付,将考虑免费提供

15年合约将于2023年7月1日至2024年6月30日生效。

原油价格或亨利中心价格,或两个基准的组合

两种货物尺寸:4万立方米或8万立方米

将考虑部分满载至12万立方米的全尺寸运输船

提交截止日期8月29日

入围申请者预计将在2020年第二季度收到招标文件。

分享到: