首页 > 要闻 > 正文
易办理 免担保 审批快 成本低农行淮安分行“税e贷”深受小微企业欢迎
发布日期:2019-09-06 13:59:34|来源:网络搜索 |手机版

红糖姜水的作用,你们分手前的聊天记录是什么?虐心,奇闻007

石砚陆成之

“农行想得真周到,凭纳税历史记录,就能从网上申请到贷款了。”今年8月,在农行淮安分行获得总授信100万元、已拿到30万元“税e贷”的江苏华远供应链管理有限公司总经理陆雪梅抑制不住内心的喜悦,情不自禁地说:“这下,申请贷款再也不会为抵押、担保犯愁了。”

“税e贷”是农业银行江苏分行专门为缓解小微企业融资难而自主开发的首个由线上模型自动审批的小微企业融资产品,是基于小微企业涉税信息,运用大数据技术进行分析评价,采用全线上自助贷款流程,对诚信纳税的优质小微企业发放的可通过电子渠道在线申请、在线审批、在线签约、在线支用与还款的可循环贷款业务,具有申请便捷、审批快速、随借随还、信用免担保等特点。

在产品对象准入方面,企业只要连续经营满36个月、上年度纳税信用等级为A级或B级、申请信用前12个月应缴纳税额高于10万元、企业及法定代表人信用记录良好,不属于严重过剩产能、淘汰落后产能、危害环保行业的,可通过农业银行企业网银、微信公众号、江苏省网上税务局等渠道提出申请。贷款额度根据企业纳税情况、纳税信用等级、目前融资情况、与农行合作情况等因素自动审批确定,最高不超过100万元,年利率4.56%,额度有效期内可通过提供的线上渠道自助循环使用,循环额度有效期最长为1年(含)。

为加快“税e贷”推广应用,农行淮安分行举办由县(区)支行客户经理、大堂经理、产品经理等参加的专题培训,让他们弄通产品运作机理,掌握线上办理流程。扎实开展产品知识进企业、进园区、进乡镇、进市场等宣传活动,利用LED滚动显示、张贴宣传海报、设立咨询专柜、发送推介短信、厅堂适时引导等多种手段,加大宣传、营销和推广力度,在扩大品牌效应的同时,有效满足小微企业“短、小、频、急”的融资需求。

作为全新的线上自动审批的信贷产品,“税e贷”克服了传统贷款对抵质押物的依赖,破解了小微企业“无担保”的困局,易办理、免担保、审批快、成本低,深受小微企业的青睐和好评。“我场地是租用的,又没抵押、没担保,以前没办法从银行贷款。如今,在农行获得“税e贷”授信70万元,额度内可随时使用,太方便了。”一位从事电力器材生产的业主道出了心里话。

“税e贷”8月上线以来,农行淮安分行累计签约客户51户,授信总额3785万元,成功发放贷款2430万元。

上一篇:彝良开秤5天收购烟叶100余万斤 下一篇:返回列表
分享到: