首页 > 要闻 > 正文
宝马和丰田开发氢燃料 概念车亮相法兰克福车展
发布日期:2019-09-11 18:14:10|来源:网络搜索 |手机版

菱角,ie无响应,光棍style

宝马在日前开幕的法兰克福车展上推出一款全新的氢燃料电池概念车,这款名为 i Hydrogen Next的概念 SUV可以视作 X5的氢燃料电池版本。宝马表示, i Hydrogen Next将在 2022年采用与丰田合资开发的技术进行小规模生产,并计划最早在 2025年开始投放市场。

对于推出氢燃料型号的时机,宝马表示“在很大程度上取决于市场要求和整体条件”。业内人士猜测,宝马在现阶段加快氢燃料电池技术地推进很大程度上受到了中国市场的影响,近年来中国政府基于氢燃料电池汽车优厚的激励措施作为旨在为大型客车和商用车提供远程零排放兼容性解决方案的重要部分。

不过宝马仍声明,引入氢燃料电池汽车的决定不仅仅取决于中国的因素,未来它还将推动其他主要市场包括欧洲和北美等区域的发展。


>2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

分享到: