首页 > 游戏 > 正文
DNF:鬼剑士四大职业普雷团本开荒门槛,没超界5件都不会放
发布日期:2019-04-21 11:59:28|来源:东方头条 |手机版

随着普雷副本的临近,都在“招兵买马”,组建一个开荒队伍。不过,对于普雷副本,开荒的要求还是蛮大的。尤其是鬼剑士职业,国服玩的人数众多,对其开荒装备也和苛刻。

红眼作为纯C职业,在普雷副本中,装备要求还是蛮高的。左边5件超界是必然的,右边泰波尔斯装备齐全,增幅11以上,站街力量最起码4200,才能达到开荒的标准。装备增幅10的红眼,开荒普雷团本,这是没有资格的。

剑魂虽然是25C,但是,在国服游戏中,这个职业并不是很强势,开荒普雷副本,装备的要求,自然要比较高。因此,对于剑魂来说,没有一身红12以上的装备,打普雷副本,恐怕还是够呛。

修罗这个职业也是25C,比剑魂要好一点,而且续航也不差。不过,普雷开荒副本中,修罗要一身增幅11的装备,才能够去打。毕竟普雷的难度,比漩涡要高太多,没有一定的装备基础,很容易炸团的。

分享到: