首页 > 游戏 > 正文
虎牙举办明星大腿杯比赛,王者荣耀职业选手跟主播打起来了
发布日期:2019-04-21 12:04:35|来源:东方头条 |手机版

随着电竞行业日新月异的发展,几乎每天都有不同的电竞赛事在举行,越来越多的游戏也加入到了电竞比赛的行列中来,《王者荣耀》作为手游电竞界的老大哥,以这款游戏为核心的电竞赛事也非常的多,据了解,最近虎牙直播平台也将举行一次别开生面的王者荣耀比赛,名为"明星大腿杯"。

虎牙"明星大腿杯"是虎牙直播针对KPL职业战队和虎牙王者荣耀人气主播倾力打造的大型5v5顶级对抗赛,比赛将在4月26日开始,整个赛程一共2个赛季,4个月的时间,赛事综合了职业战队与主播选手,随机匹配的新奇玩法,加上风格各异的主播,骚话不断,精彩不停!

第一届"明星大腿杯"赛事的包括了70多名现役职业选手和前职业选手,100多位明星主播,所有的参赛选手都会录入选手信息库,比赛的选手是随机匹配,谁也不知道自己的对手会是谁,这样的比赛也让职业选手跟主播真正的打起来了。

分享到: