首页 > 娱乐 > 正文
有翡官宣男女主角 赵丽颖差点丧命被王一博救下
发布日期:2019-09-11 18:06:54|来源:网络搜索 |手机版

冬至图片,海贼王动漫全集,山药胡萝卜排骨汤

今早,电视剧《有翡》在微博上正式宣布了男女主演的演员名单,其中知名女演员赵丽颖在剧中扮演女一号周翡,颜值男神王一博扮演男一号谢允。《有翡》早在今年年初就有开拍的消息,演员阵容谣言也是满天飞,有的说杨幂主演女一号,有的说唐嫣主演女一号,还有的说将有知名小花郑爽来主演女一号,如今女一号的扮演者正式确认,也让关心这部电视剧的粉丝心里有了底,很多粉丝十分期待赵丽颖的精彩演技。

 

 

 

 

 

 

电视剧《有翡》讲述的是平民女子周翡(赵丽颖扮演)十三岁那年离家出走,差点命丧洗墨江,被端王谢允(王一博扮演)救下,冥冥之中结下良缘。三年后,两位头角峥嵘的少年再次在霍家堡相遇,引出了多年前隐匿江湖的各类宗师高手的故事。这部剧近段时间开拍,据娱乐邦悉,这部剧将于2020年播出。

分享到: