首页 > 娱乐 > 正文
本以为杨紫李现才是最配,直到《余生》路透曝光,杨紫肖战奔现吧
发布日期:2019-09-11 18:06:58|来源:网络搜索 |手机版

sql2000教程,情侣婚纱照,魔兽争霸冰封王座

本以为杨紫李现才是最配,直到《余生》路透曝光,杨紫肖战奔现吧 2019-09-09 10:15:47 娱乐更酷

众所周知,杨紫与李现两人因为合作了爆款剧《亲爱的,热爱的》而爆红一时,在整个七月份,乃至八月份,杨紫与李现的CP都是最为红火的一对,甚至都已经是有了力压杨紫邓伦CP的趋势了。不过,杨紫和李现两人就算是一直被CP粉们撮合,但两人也明明白白的表示,只是朋友关系,粉丝们也是很无奈。

>当然,作为当下最为红火的一位人气女星,杨紫的荧屏CP当然不会停止的。在《亲爱的,热爱的》这一部剧大结局之后,杨紫与肖战合作新剧《余生请多指教》的消息也官宣了。此消息一出就瞬间引起了一阵热潮,网上是不断的有两人合作新剧的消息,可谓是未播先火了。

>不过,虽然很多人都觉得杨紫和肖战合作很满意,但因为《余生请多指教》还没有上线,所以在很多人的心目中,杨紫和李现才是最为般配的,可是,随着《余生请多指教》的开拍,网上对此剧很关注的网友们是陆续上传出了《余生请多指教》的路透照,而看完《余生请多指教》路透照之后,网友们就纷纷直呼:杨紫肖战奔现吧!

>从网上晒出的《余生请多指教》的路透照中,大家可以看到由肖战饰演的顾魏一身白衬衫搭配黑裤子,不管是在片场中行走,还是安静的研读剧本,那都是帅气十足。最重要的是,当肖战一个眼神看向你时,简直是帅气逼人到不敢直视呀!此外,在一系列的路透照中,大家还看到了杨紫和肖战的同框路透照。

>

照片中不仅有杨紫挽着肖战的胳膊,笑的一脸小鸟依人,还有肖战牵起杨紫的手,两人并肩漫步,甚至还有肖战和颜值面对面站着,然后来一场吻戏。整个路透照片中,简直都是呈现出一场甜炸的画面呀!看着甜成这样的画面,也难怪网友们会觉得两人绝配,希望两人奔现了。

> >特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。


http://dingyue.ws.126.net/cVsQ5Ab3DeS9MFDupCnrhcX8W0baAwMbZH5vYul1ugFPH1567995343904compressflag.png
分享到: